在園児保護者専用ページへようこそ

こちらは、在園児の保護者専用ページです。

このページでは、おたよりや書類様式のダウンロード、Googleカレンダーでの行事予定確認などがご利用いただけます。ぜひご活用ください。

また、園でのお子様の様子をブログ形式でアップしていきますので、更新をお待ちください☆

【おねがい】

・このページは、写真やおたよりでの個人名などが掲載されます。個人情報を含んでいますので、在園児の関係者(親・祖父母等)以外の方にはご覧いただけません。園に関係されない方へはパスワードを教えないようにお願いいたします。

・ブログ内容のSNS等への転載・投稿、拡散等はご遠慮ください。

・学年ごとのブログにつきましては、保育内容により更新頻度が違ってきますことをご了承ください。

・行事の変更は、Googleカレンダーでも随時更新していきます。ご確認いただきますようお願いいたします。