運動会がんばりました!!(さくら組)

運動会はありがとうございました!

マーチングからリレーまで子どもたちのかっこいい姿がたくさんありました。

ひまわりさんからはじめたマーチングの練習。最初は、友だちと手を繋いで歩く練習でした。

それから約1年。子どもたちはたくさんのことをあけみ先生から教えてもらい、さくら組全員で心を一つにし、運動会で素晴らしい演奏を披露することが出来ました。

子どもたち一人ひとりの努力はもちろん、保護者の皆様にも子どもたちをたくさん支えてくださったおかげだと感じております。ありがとうございました。

次は「ふるさとまつり」での演奏を楽しみにしていたください♪

綱引きに参加して頂いた保護者の皆様ありがとうございました!!

子どもたちの全力で引っ張る姿がとてもかっこよかったですね☆彡

更には、保護者の皆様の本気の戦いも最高でした!!!2組さん、リベンジしたいですね!!

かけっこ、リレーでも子どもたちの真剣な表情を見て、私たちも夢中で応援していました!

諦めず、最後まで全力で走る姿に感動しました。

さくら組最後の運動会が無事に終えることができ、本当に良かったです。

たくさんのご声援ありがとうございました♡